Ingredientes
1 Ovo
3 Colheres cheias de azeite de girassol ou milho
1 Xicara de acucar mascavo
1 Xicara de Farinha integral
1 Xicara de farinha de trigo comum
1 Xicara de germe de trigo
1/2 Xicara de nozes picadinhas
1 Xicara de leite desnatado
1 Colher de fermento em pó
Topping Opcional: 3 Colheres acucar mascavo
Canela em pó a gosto
1 Huevo
3 Cucharadas de aceite de girasol o maíz
1 Taza azucar rubia
1 Taza Harina integral
1 Taza de germe de trigo
1/2 Taza de nueces trituradas
1 taza de leche descremada
1 Cucharada de polvo de hornear
Topping Opcional: 3 Cucharas de azucar rubia
Canela en polvo a gusto
Modo de Preparo
Modo de Preparación
Colocar num recipiente o ovo, acucar mascavo e azeite, bater com colher de pau, agregar a farinha integral, as nozes, o germe e a farinha de trigo, colocar o leite a temperatura ambiente, bater, colocar o fermento em pó e mexer suavemente. Verter numa forma untada com azeite, colocar em forma de "chuva" o "topping" por cima da massa e levar a forno pré aquecido a 200° até espetar um palitinho e sair seco. Deixar esfriar e desenformar.
Poner en un recipiente el huevo, azucar rubia y aceite, batir con cuchara de madera, agregar la harina integral, las nueces, el germe y la harina comun, poner la leche a temperatura ambiente, batir, poner polvo de hornear y revolver suavemente. Vertir en una asadera untada con aceite, espolvorear el "topping" sobre la massa y llevar a horno pre calentado a 200°, hasta pinchar con palitito y salir sequito el palito. Deje enfriar y sacarla de la asadera.
sábado, 27 de septiembre de 2014
Torta Integral de Nozes/ Bolo Integral de Nozes
10:45
No comments
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario