miércoles, 17 de septiembre de 2014

Mermelada de Frutillas - Geleia de Morangos


Mermelada de Frutillas

Ingredientes:

1 kilo de frutillas
500 gramos de azúcar
Jugo de 1 limón

Modo de Preparación:


Lavar las frutillas, sacar el cabito, poner las frutillas enteras, el azúcar y el jugo de limón en una olla y dejar macerar, hasta que la frutilla suelte agua, revolver y llevar a fuego suave, revolver  intermitentemente hasta que esté  formando burbujas gruesas, no dejar que se pegue al fondo de la olla. Apagar el fuego y retirar inmediatamente de la olla.




                                                                       Ingredientes:


1 kilo de morangos
500 gramos de morangos
Suco de 1 limao

Modo de Preparo:

Lavar os morangos, retirar os cabinhos, colocar inteiros com o acucar e o suco de limao numa panela, deixar repousar atè os morangos soltarem a agua, mexer e levar a fogo suave, mexendo de vez em quando, atè que ao ferver forme bolhas grossas, nao deixar grudar no fundo. Apagar o fogo e retirar imediatamente da panela.







0 comentarios:

Publicar un comentario