Mermelada de
Frutillas
Ingredientes:
1 kilo de frutillas
500 gramos de azúcar
Jugo de 1 limón
Modo de Preparación:
Lavar las frutillas, sacar el cabito, poner las frutillas
enteras, el azúcar y el jugo de limón en una olla y dejar macerar, hasta que la
frutilla suelte agua, revolver y llevar a fuego suave, revolver intermitentemente hasta que esté formando burbujas gruesas, no dejar que se
pegue al fondo de la olla. Apagar el fuego y retirar inmediatamente de la olla.
Ingredientes:
1 kilo de morangos
500 gramos de morangos
Suco de 1 limao
Modo de Preparo:
Lavar os morangos, retirar os cabinhos, colocar inteiros com
o acucar e o suco de limao numa panela, deixar repousar atè os morangos
soltarem a agua, mexer e levar a fogo suave, mexendo de vez em quando, atè que
ao ferver forme bolhas grossas, nao deixar grudar no fundo. Apagar o fogo e
retirar imediatamente da panela.
0 comentarios:
Publicar un comentario