Pizzas Rellenas/Pizzas Recheadas

Pizza Rellena

Ingredientes para la masa de la pizza:

25 gramos de levadura fresca
1 vaso de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada a ras de sal
1 cucharada a ras de azúcar
Harina la que baste para hacer una masa lisa y firme

Modo de Preparación de la masa:

Poner la levadura con el azúcar al agua, dejar 10 minutos, agregar la harina, el aceite y la sal, trabajar bien la masa, dejar reposar hasta que doble el volumen.

Para el relleno:

200 gramos de jamón rallado grueso
200 gramos mozzarela rallada gruesa
1 huevo duro en rodajas
Aceitunas a gusto
1 tomate en rodajas

Modo de Preparación Final:
Estirar dos masas, una poner abajo en la asadera untada, rellenar con mozzarela, jamón, tomates, huevos y aceitunas, en ese orden. Poner la otra masa ya abierta arriba,  cortar el exceso, hacer el repulgue y poner salsa de tomate arriba. Llevar al horno pre calentado,  a 220 grados, para que haga buen piso.

Receta de Mauricio Otero (Pizzero de Los 3 Mosqueteros Pizzas Gourmet)

Pizza Recheada

Ingredientes para a massa da pizza:

25 grs de fermento para pao
1 Copo de agua morna
1 Colher de azeite de oliva
1 Colher rasa de sal
1 Colher rasa de acucar
Farinha de trigo atè formar uma massa lisa e firme

Modo de Preparo:

Colocar a levadura, agua e acucar e deixar repousar 10 minutos, agregar a farinha de trigo, azeite e sal, trabalhar bem a massa e deixar repousar atè dobrar de volume.

Para o Recheio:

200 grs. de presunto ralado grosso
200 grs. Muzzarela ralada grossa.
1 ovo cozido cortado em rodelas
Azeitonas a gosto
1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo:

Esticar as duas massas, colocar na assadeira untada, colocar a muzzarela, presunto, tomate, ovos e azeitonas,  nesta ordem. Colocar a outra massa aberta encima, cortar o sobrante e fazer a finalizacao nas bordas, colocar molho encima, levar ao forno pre aquecido a 220 graus.


Receita de Mauricio Otero (Pizzaiolo Los 3 Mosqueteros Pizzas Gourmet)




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