Pizza Rellena
Ingredientes para la masa de la pizza:
25 gramos de levadura fresca
1 vaso de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada a ras de sal
1 cucharada a ras de azúcar
Harina la que baste para hacer una masa lisa y firme
Modo de Preparación de la masa:
Poner la levadura con el azúcar al agua, dejar 10 minutos,
agregar la harina, el aceite y la sal, trabajar bien la masa, dejar reposar
hasta que doble el volumen.
Para el relleno:
200 gramos de jamón rallado grueso
200 gramos mozzarela rallada gruesa
1 huevo duro en rodajas
Aceitunas a gusto
1 tomate en rodajas
Modo de Preparación Final:
Estirar dos masas, una poner abajo en la asadera untada,
rellenar con mozzarela, jamón, tomates, huevos y aceitunas, en ese orden. Poner
la otra masa ya abierta arriba, cortar
el exceso, hacer el repulgue y poner salsa de tomate arriba. Llevar al horno
pre calentado, a 220 grados, para que
haga buen piso.
Receta de Mauricio Otero (Pizzero de Los 3 Mosqueteros
Pizzas Gourmet)
Pizza Recheada
Ingredientes para a massa da pizza:
25 grs de fermento para pao
1 Copo de agua morna
1 Colher de azeite de oliva
1 Colher rasa de sal
1 Colher rasa de acucar
Farinha de trigo atè formar uma massa lisa e firme
Modo de Preparo:
Colocar a levadura, agua e acucar e deixar repousar 10
minutos, agregar a farinha de trigo, azeite e sal, trabalhar bem a massa e
deixar repousar atè dobrar de volume.
Para o Recheio:
200 grs. de presunto ralado grosso
200 grs. Muzzarela ralada grossa.
1 ovo cozido cortado em rodelas
Azeitonas a gosto
1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo:
Esticar as duas massas, colocar na assadeira untada,
colocar a muzzarela, presunto, tomate, ovos e azeitonas, nesta ordem. Colocar a outra massa aberta
encima, cortar o sobrante e fazer a finalizacao nas bordas, colocar molho
encima, levar ao forno pre aquecido a 220 graus.
Receita de Mauricio Otero (Pizzaiolo Los 3 Mosqueteros
Pizzas Gourmet)
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