Ingredientes:
1 Taza de azucar
1 Huevo
1 Cucharada de mantega o margarina
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de harina de maíz
1 Taza de leche
1 Cucharada de polvo de hornear
1 Xicara de acucar
1 Ovo
1 Colherada de manteiga ou margarina
1 Xicara de Farinha de trigo
1 Xicara de Farinha de milho
1 Xicara de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparación
Modo de Preparo
Batir el azucar, el huevo y la manteca o margarina hasta punto pomada, agregar la harina de trigo y la harina de maíz, poner la leche y batir, agregar el polvo de hornear y revolver. Poner en asadera de chimenea untada, cocinar a horno suave, 200°, más o menos, horno pré calentado, hasta pinchar un palito y que este salga seco, más o menos s 40 minutos. Dejar enfriar y servir.
Bater o acucar, o ovo e a manteiga ou margarina, até formar uma massa clara e espumosa, colocar a farinha de trigo e a farinha de milho, verter o leite e bater, colocar o fermento em pó e mexer suavemente. Uma assadeira de chaminé, untada, forno pré aquecido, 200° mais ou menos 40 minutos, ou até espetar um palito e sair seco. Deixar esfriar e servir.
martes, 30 de septiembre de 2014
Bolo do UM/Torta del UNO (Receita da minha irma Valeria)
17:28
No comments
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario