Empadao de Frango
Ingredientes Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
200 grs. de manteiga a temperatura ambiente
2 ovos
1 colherinha de sal
1 colherinha de fermento em pé
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos, o sal e fermanto e "esfarelar" com as maos, acrescentar os ovos, um a um e sem trabalhar muito a massa, estender num refratario, colocar o recheio e cobrir com massa, levar ao forno até que esteja dourado.
Recheio:
1 Peito de frango desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
Cebolinha verde picada
1 tomate picado sem pele
2 colheres azeite (eu uso de oliva ou girassol)
4 colheres de requeijao
sal, oregano e pimenta a gosto.
Refogar a cebola, alho e o tomate no azeite, colocar o frango desfiado, a cebolinha verde, dar sabor com o sal, oregano e pimenta, retirar do fogo, colocar o requeijao e misturar bem e colocar dentro da massa.
Torta de Pollo
Ingredientes Masa:
1/2 kilo de harina de trigo
200 grs de mateca a tempratura ambiente
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
Modo de Preparacion:
Poner la harina de trigo, la manteca cortada en trocitos, el polvo de hornear y la sal,con las manos, hacer una "arenilla", por los huevos de a uno y sin trabajar la masa, forrar a una tartera, poner relleno y cubrir con la masa restante en forma de tapa.
Relleno:
1 suprema de polllo desmenuzada
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
1 tomate sin piel cortado en cubos
Cebollita de verdeo
2 cucharadas de aceite (yo uso de oliva o de girasol)
4 cucharadas de requeson.
Sal, pimienta y oregano a gusto.
Rehogar la cebolla, el ajo y el tomate en el aceite, juntar la suprema desmenuzada, la cebollita de verdeo, saborizar con sal, oregano y pimienta. Scar del fuego, agregar el requeson, revolver bien. Poner adentro de la masa.
0 comentarios:
Publicar un comentario