martes, 16 de septiembre de 2014

Receta del Dia







Empadao de Frango

Ingredientes Massa:

1/2 kilo de farinha de trigo
200 grs. de manteiga a temperatura ambiente
2 ovos
1 colherinha de sal
1 colherinha de fermento em pé

Modo de Preparo:

Colocar a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos, o sal e fermanto e "esfarelar" com as maos, acrescentar os ovos, um a um e sem trabalhar muito a massa, estender num refratario, colocar o recheio e cobrir com massa, levar ao forno até que esteja dourado.


Recheio:

1 Peito de frango desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
Cebolinha verde picada
1 tomate picado sem pele
2 colheres azeite (eu uso de oliva ou girassol)
4 colheres de requeijao
sal, oregano e pimenta a gosto.

Refogar a cebola, alho e o tomate no azeite,  colocar o frango desfiado, a cebolinha verde, dar sabor com o sal, oregano e pimenta, retirar do fogo, colocar o requeijao e misturar bem e colocar dentro da massa.

Torta de Pollo

Ingredientes Masa:

1/2 kilo de harina de trigo
200 grs de mateca a tempratura ambiente
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

Modo de Preparacion:

Poner la harina de trigo, la manteca cortada en trocitos, el polvo de hornear y la sal,con las manos, hacer una "arenilla", por los huevos de a uno y sin trabajar la masa, forrar a una tartera, poner relleno y cubrir con la masa restante en forma de tapa.

Relleno:

1 suprema de polllo desmenuzada
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
1 tomate sin piel cortado en cubos
Cebollita de verdeo
2 cucharadas de aceite (yo uso de oliva o de girasol)
4 cucharadas de requeson.
Sal, pimienta y oregano a gusto.

Rehogar la cebolla, el ajo y el tomate en el aceite, juntar la suprema desmenuzada, la cebollita de verdeo, saborizar con sal, oregano y pimienta. Scar del fuego, agregar el requeson, revolver bien. Poner adentro de la masa.

0 comentarios:

Publicar un comentario