Ingredientes:
600 g de frutillas frescas
Jugo de 1 limón
Edulcorante sucralosa o estevia a gusto
10 g de gelatina sin sabor light
Suco de 1 limao
Adocante de frutas ou Stevia a gosto
10 Gramos de gelatina sem sabor ligth
Preparación
Preparacao
Lavar bien las frutillas. Retirar el cabito y colocarlas en un bol. Rociarlas con jugo de limón y pisarlas ligeramente. Colocarlas en una olla y cocinarlas a fuego moderado hasta que el líquido comience a evaporarse.
Agregar el edulcorante y la gelatina sin sabor light disuelta en 4 o 5 cucharadas de agua fría. Cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta romper hervor. Continuar la cocción 2 minutos más. Colocar la preparación aún caliente dentro de un frasco de vidrio.
Lavar bem os morangos. Retirar o cabinho e colocar numa panela, colocar o suco do limao e amassar-las e cozinhar em fogo moderado até que o liquido comece a evaporar.
Colocar o adocante e a gelatina sem sabor ligth dissolvida em 4 ou 5 colheres de agua fria. Cozinhar mexendo ate ferver novamente, cozinhar por 2 minutos mais. Colocar a geléia ainda quentes em frascos de vidro.
Elizabeth Barcia - Licenciada en Nutrición
https://www.facebook.com/elibarcia?fref=ts
0 comentarios:
Publicar un comentario