miércoles, 24 de septiembre de 2014

Torta de Banana/ Tarta de Banana (Receita da Ruth Caetano)

                                      

                                    Ingredientes



Bananas bem maduras cortadas em rodelas (quantidade necessária, eu usei 10 bananas pequenas)
2 colheres de acucar e canela a gosto, se reserva

Bananas bien maduras cortadas en rodelas (cantidad necesaria, yo usé 10 bananas)
2 cucharadas de azucar y canela a gusto, se reserva


                                    Massa
                                    Masa


4 colheres de margarina ou manteiga (usei manteiga)
2 gemas
5 colheres de acucar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar no ponto de uma massa quebradica e suave

 4 cucharadas de margarina o manteca (usé manteca)
2 yemas
5 cucharadas de azucar
1 cucharadita de polvo de hornear
Harina de trigo hasta dar en el punto de una masa quebradiza pero suave



                                              Modo de Preparo 
                             Modo de Preparación


Colocar a margarina ou manteiga num recipiente, as gemas e o acucar, bater, e colocar a farinha de trigo juntamente com o fermento em pó, sem bater, misturando, até dar uma massa quebradica e suave, nao se trabalha a massa, somente se une, eu coloquei meia hora na geladeira.
Depois estiquei ela com os dedos dentro de uma forma desmontavel, coloquei as bananas reservadas com acucar e canela, e fiz do resto da massa, "tirinhas" para fazer o acabado sobre as bananas. Forno pré aquecido a 200°C até dourar. Se desenforma fria. 

Poner la margarina y la manteca en un recipiente, las yemas y el azucar, batir, y poner la harina junto con el  povo de hornear sin batir, mezclando, hasta formar una masa quebradiza y suave, no se trabaja la masa, solamente se une, yo la puse en la heladera media hora.
Despues la estire con los dedos adentro de una forma desmontable, puse las bananas reservadas con azucar y canela, e hice con el resto de la masa "tiritas" para hacer la terminación sobre las bananas. Horno pré calentado a 200°C até dourar. Se desenforma fria.








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