domingo, 5 de octubre de 2014

Alfajor de Nuez/Alfajor de Nozes



                                                     Ingredientes


200 g de nueces
250 g de harina 0000
1 pizca de sal
1 cdta de polvo de hornear
200 gramos de manteca blanda
100 g de azucar
 Relleno: mermelada de frutas (usé de naranja), Nutella o dulce de leche
Cobertura: chocolate blanco derritido

200 grs. de nozes
250 grs. de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
1 colherinha de fermento em pó
200 grs. de manteiga a tepreratura ambiente
100 grs. de acucar
Recheio: Geleía de frutas ( udei de laranja), Nutella ou doce de leite
Cobertura: chocolate branco derretido


                                        
                                  Preparación
                                                    Preparacao


Procesar las nueces, mezclar en un recipiente la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir las nueces processadas. Hacer un hueco en el medio y poner el azucar y la manteca blanda, unir todos los ingredientes hasta obtener una masa relativamente blanda. Estirar a masa a 3mm de espesor y cortar del tamaño que gustes, disponer sobre asaderas sin untar y hornear a 180°C durante 12 minutos, dejar enfriar y poner el relleno deseado. Unir las dos partes y bañar con chocolate blanco derritido.

Processar as nozes, misturar em um recipiente a farinha de trigo, fermento em pó e o sal, colocar as nozes processadas. Fazer um buraquinho no meio e colocar o acucar e a manteiga a temperatura ambiente, unir os ingredientes ate formar uma massa relativamente mole. Esticar a massa a 3mm e cortar do tamanho que gostes, colocar em formas sem untar e assar a 180°C durante 12 minutos, deixar esfiar e colocar o recheio desejado. Unir as duas partes e banhar com chocolate branco derretido.





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