Salmón al Limón
Ingredientes
- Salmón 4 rodajas
- 1 Limón maduro
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- Unas gotas de salsa tabasco
- Sal fina
- Pimienta negra
Modo de Preparación
Para empezar esta
receta de salmón al limón, antes de nada se limpian las rodajas de salmón.
Procura quitarles todas las espinas que puedas, al menos las más grandes,
enjuaga el salmón y lo escurres.
Ahora
vamos a elaborar una marinada ideal para el salmón, la preparamos mezclando en
un recipiente el jugo de un limón, unas 5 cucharadas de aceite de oliva, un
poco de sal, pimienta negra y por último unas gotitas de tabasco.
Colocar todas las rodajas
limpias y secas de salmón en un recipiente y bañar todos los trozos con la
marinada que acabamos de preparar.
Tapa el recipiente y deja que repose el
salmón al menos de media hora de tiempo.
Es importante que todo el salmón esté
bien empapado en la marinada.
Finalmente, lo que queda
es calentar una sartén con un poco de aceite en el fondo y pasar todos los
trozos de salmón. Procura que esté bien hecho por los dos lados, cuando los
saques pintarlos un poco con la marinada.
Salmao ao Limao
Ingredientes
1. Pedacos de salmao
2. 1 Limao maduro
3. 5 Colheres de azeite de oliva
4. Gotas de molhos tabasco
5. Sal fino
Modo de Preparo
Para comecar essa receita de salmao ao limao, antes que nada, limpar os pedacos de salmao. Tirar toda espinha que tenha, menos as maiores, enjaguar e escorrer.
Agora vamos elaborar uma marinada ideal para o salmao, misturamos em um recipiente o suco de limao, as 5 colheres de azeite de oliva, sal a gosto, pimenta nega e umas gotinhas de molho Tabasco.
Colocar os pedacos limpos e secos de salmao em um recipiente e molhar todos os pedacos com a marinada que preparamos.
Tampar o recipiente e deixar que repouse ao menos meia hora, importante que todos os pedacos fiquem bem cobertos da marinada.
Esquentamos uma frigideira com um pouco de azeite e passamos os pedacos de salmao, importante estar bem dourado por todos os lados, quando retiramos da frigideira, "molhamos" com a marinada.
0 comentarios:
Publicar un comentario