domingo, 12 de octubre de 2014

Mousse Tres Chocolates

Ingredientes


100 grs. de chocolate medio amargo o amargo + 80 grs. de crema doble
100 grs. de chocolate de leche + 70 grs. crema doble
100 grs. de chocolate blanco  + 50 grs. de crema doble
2 claras de huevo
1/3 taza de azucar
Chocolate granulado para decorar.

100 grs. de chocolate amargo ou meio amargo  + 80 grs. de creme de leite
100 grs. de chocolate ao leite + 70 grs. de creme de leite
100 grs. de chocolate branco + 50 grs. de creme de leite
2 claras de ovos
1/3 de acucar
Chocolate granulado para decorar



                                      Preparaciòn
                                      Preparacao



En tres platos hondos distintos, poner cada chocolate rallado o picado en un plato, llevarlo al micrrondas y derretir. Agregar la crema doble, cada cantidad para cada tipo distinto de chocolate. Mezclar bien y reservar afuera de la heladera.
Poner las claras y el azucar juntos en un bouls que vaya al fuego, o a baño maria y calentar las claras con el azucar revolviendo sin parar, para no quemar las claras, màs o menos 3 minutos,  batirlos hasta que doble de volumen y quede casi frio. Dividir en tres y a cada chocolate distinto, poner el merengue, revolver suavemente y poner en tres camadas adentro de copas o el recipiente elegido,  decorar con chocolate granulado blanco y negro.

Em tres pratos fundos diferentes, colocar cada um um chocolate picado. Levar ao micrrondas e derreter, colocar o creme de leite, nas quantidades indicadas para cada chocolate e mexer. Reservar fora da geladeira.
Colocar as claras e o azucar em um recipiente que possa ir a fogo direto ou banho maria, aquecer essa preparacao mexendo sempre, mais ou menos 3 minutos, para nao queimar as claras, depois disso bater atè amornar e dobrar de volume. Dividiir em tres, colocar nos tres chocolates diferentes e misturar suavemente. Colocar en tres camadas dentro de tacas ou no recipiente escolhido. Decorar com chocolate granulado branco e preto.





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